联系我们

    保定永久路沿石模具厂
    联系人:薛经理
    电 话 :0312-8100699
    手 机 :15233728688
    传 真 :0312-8100699
    网 址 :www.luyanshimoju88.com
    地 址 : 地址:河北省保定市城东工业区

企业新闻

隔离墩钢模具是模具市场的重要组成部分

  隔离墩钢模具制造业是一个产品浪费率很高的行业,在没有使用钢模具之前每年的浪费率能够达到上千吨,不仅给社会资源造成了极大的浪费,也给企业的整体利润严重拉低,而通过钢模具的问世使用之后,虽然开始的时候销量不是很好,在人们传统的意识里还是觉得塑料模具划算,但真正实施以后,却能为企业节省上万元的成本,于此同时也是为客户节省了费用。我们推荐使用钢模具自然有其相应的道理,生产成本高是一方面,但是后期的使用你就会发现它能为你节省大成本。

        隔离墩钢模具的使用已经成为了市场上很重要的一部分,对于这种钢模具来说,不同于塑料模具的生产工艺的很多,钢模具的制作已经成为了大家众所周知的了,隔离墩钢模具的制作都是选用铁板的焊接而成,因为是焊接的原因,所有对于钢模具,可能会出现漏浆,所有一般情况下会选用半干料混凝土,避免这一现象,但是对于塑料模具来说,选用湿料混凝土就可以,模具是一体成型,不会出现这种现象所以从实际的使用选料上有了一定的区别。

        隔离墩钢模具在模具行业中算是处于中上位置,但是随着市场竞争的不断变化,国内模具与国外模具依然存在很大的差距,从钢模具的销售量就能看出来,目前市场上隔离墩模具厂家也在不断的增加,要想做好市场面对的阻力就会更大。现代经济的快速发展依然要靠这些企业的支撑,企业发展的支撑靠的还是技术的力量,钢模具的制造水平相比过去几年有了很大提高,但依然有很大的阻力,这些阻力来源于方方面面,原材料价格的不稳,工人成本的提高,技术力量的薄弱,市场的不稳定等等。